Уполномоченный дистрибьютер
OTSON Technologies Corp. в России

Полезные материалы:

НПО «ПАТРИОТЪ» — опытный производитель технологического оборудования для окрашивания. В каталоге компании представлены стандартные и угловые линии окраски, предназначенные для работы с самыми разными изделиями: от мебели и столярных изделий до железнодорожных вагонов и трубопроводов сверхбольшого диаметра. При изготовлении техники широко применяются комплектующие европейских брендов.

Научно-производственное объединение «ПАТРИОТЪ» предоставляет услуги по проектированию покрасочных камер различного назначения, в том числе для мелко- и крупнотоннажной техники, вагонов, самолетов и промышленных объектов. Клиент получает полноценный персональный проект, подходящий для решения поставленных задач.

Виды камер:

Внимание! Приносим свои извинения, но раздел "Вытяжная камера для покраски изделий" находится на стадии разработки. В самое ближайшее время он будет наполнен, и Вы сможете узнать всю интересующую Вас информацию о данной услуге! В настоящее время Вы можете посетить другие разделы нашего сайта:

Внимание! Приносим свои извинения, но раздел "Как делается малярка" находится на стадии разработки. В самое ближайшее время он будет наполнен, и Вы сможете узнать всю интересующую Вас информацию о данной услуге! В настоящее время Вы можете посетить другие разделы нашего сайта:

«Чистые комнаты» в России обросли массой мифов и домыслов. Связано это, в первую очередь, с ограниченностью предложения. Итальянские технические решения разработаны для Италии и центральной Европы. Отечественные же решения подбирались исходя не из технологической необходимости, а из наличия стандартных более-менее приспосабливаемых комплектующих. В сложившейся ситуации продавцы станкоторговых компаний были вынуждены убеждать клиентов в том, что оборудование именно из их ассортимента наиболее точно соответствует поставленным задачам.

Покрасочные камеры для дерева, покрасочные камеры для МДФ, стекла, пластика и металла являются одним из основных видов продукции НПО "Патриотъ". Располагая собственными производственными мощностями и налаженными связями с поставщиками, мы обеспечиваем наличие в ассортименте всех типов покрасочных камер. Богатый опыт продаж, проектирования и внедрения сложнейших автоматических покрасочных камер российского (собственного) и итальянского производства, позволяет нам удовлетворить потребности, как небольших производств, так и крупных предприятий.