+ 7 (495) 99-171-44

Звоните нам!

Полезные материалы

НПО «ПАТРИОТЪ» — опытный производитель технологического оборудования для окрашивания. В каталоге компании представлены стандартные и угловые линии окраски, предназначенные для работы с самыми разными изделиями: от мебели и столярных изделий до железнодорожных вагонов и трубопроводов сверхбольшого диаметра.

Научно-производственное объединение «ПАТРИОТЪ» предоставляет услуги по проектированию покрасочных камер различного назначения, в том числе для мелко- и крупнотоннажной техники, вагонов, самолетов и промышленных объектов. Клиент получает полноценный персональный проект, подходящий для решения поставленных задач.

Виды камер:

Научно-производственное объединение «ПАТРИОТЪ» реализует оборудование для покраски изделий различного назначения. В компании вы можете заказать вытяжные камеры.

Малярка (покраска) — это технология нанесения лакокрасочных материалов контактным или бесконтактным способом на поверхность обрабатываемых деталей. Выполняется на стадии отделки в специальных камерах с ограниченным содержанием пыли в воздухе.

По этой технологии осуществляется покраска:

«Чистые комнаты» в России обросли массой мифов и домыслов. Связано это, в первую очередь, с ограниченностью предложения. Итальянские технические решения разработаны для Италии и центральной Европы.

Покрасочные камеры для дерева, покрасочные камеры для МДФ, стекла, пластика и металла являются одним из основных видов продукции НПО "Патриотъ". Располагая собственными производственными мощностями и налаженными связями с поставщиками, мы обеспечиваем наличие в ассортименте всех типов покрасочных камер.