+ 7 (495) 99-171-44

Звоните нам!

Заказать звонок
Оставить заявку

Угловая линия окраски

НПО «ПАТРИОТЪ» — опытный производитель технологического оборудования для окрашивания. В каталоге компании представлены стандартные и угловые линии окраски, предназначенные для работы с самыми разными изделиями: от мебели и столярных изделий до железнодорожных вагонов и трубопроводов сверхбольшого диаметра. При изготовлении техники широко применяются комплектующие европейских брендов.

Угловая линия окраски Стоимость угловой линии окраски Цена угловой линии окраски

Краткое описание угловых линий окраски

Линия представляет собой сложный комплекс, состоящий из специализированного оборудования. В состав системы могут входить одно- или двухпостовые камеры окраски, окрасочные установки, сушильные камеры, печи полимеризации, окрасочные установки. Точная конфигурация определяется заказчиком в зависимости от особенностей технологического цикла.

Выпускаемые сегодня угловые линии окраски различаются производительностью, степенью автоматизации, габаритами и функциональными возможностями. Независимо от типа, всё оборудование производства НПО «ПАТРИОТЪ» отвечает самым строгим стандартам качества и позволяет получать покрытия с исключительно высокими эксплуатационными свойствами.

Условия заказа угловых линий покраски и другого оборудования уточняйте у менеджеров!