Уполномоченный дистрибьютер
OTSON Technologies Corp. в России

+ 7 (495) 99-171-44

ПН-ПТ 9.30-18.30

info@npo-patriot.ru

Заказать звонок

Угловая линия окраски

НПО «ПАТРИОТЪ» — опытный производитель технологического оборудования для окрашивания. В каталоге компании представлены стандартные и угловые линии окраски, предназначенные для работы с самыми разными изделиями: от мебели и столярных изделий до железнодорожных вагонов и трубопроводов сверхбольшого диаметра. При изготовлении техники широко применяются комплектующие европейских брендов.

Краткое описание угловых линий окраски

Линия представляет собой сложный комплекс, состоящий из специализированного оборудования. В состав системы могут входить одно- или двухпостовые камеры окраски, окрасочные установки, сушильные камеры, печи полимеризации, окрасочные установки. Точная конфигурация определяется заказчиком в зависимости от особенностей технологического цикла.

Выпускаемые сегодня угловые линии окраски различаются производительностью, степенью автоматизации, габаритами и функциональными возможностями. Независимо от типа, всё оборудование производства НПО «ПАТРИОТЪ» отвечает самым строгим стандартам качества и позволяет получать покрытия с исключительно высокими эксплуатационными свойствами.

Условия заказа угловых линий покраски и другого оборудования уточняйте у менеджеров!