Уполномоченный дистрибьютер

ПН-ПТ 9.30-18.30

info@npo-patriot.ru

Автоматическая покрасочная камера

Научно-производственное объединение «ПАТРИОТЪ» специализируется на производстве и поставке покрасочного оборудования. В компании вы можете приобрести автоматические камеры. Они востребованы на производственных и промышленных предприятиях и СТО.

Конструкция автоматических камер разработана таким образом, что участие человека в процессе покрасочных работ практически исключено. Оператору необходимо лишь выбрать нужный режим. Преимущество такого способа проведения работ очевидно — это увеличение производительности и отсутствие влияния человеческого фактора.

Автоматические камеры для выполнения покрасочных работ: особенности и достоинства

Современные автоматические камеры являются многофункциональными и способны осуществлять не только покрасочные операции, но также и сушку. Их применение позволяет получить идеальное покрытие, так как:

• при попадании изделия в рабочую зону автоматически приводятся в действие краскораспылители;
  • ЛКМ подаются в необходимом количестве, что исключает вероятность образования потеков;
  • камеры оснащаются специальными фильтрами и вентиляционными устройствами. С их помощью из воздуха «выводятся» водяные пары;
  • сушка осуществляется в соответствии с режимом, который выставлен оператором. При превышении температурных показателей срабатывают элементы автоматики.

Особой популярностью пользуются автоматические порошковые покрасочные камеры. Использование данной технологии обработки позволяет получить гладкую и красивую поверхность, которая надежно защищена от воздействия негативных внешних факторов, вызывающих коррозийные процессы.

Уточните информацию о комплектации и стоимости реализуемых автоматических камер, предназначенных для выполнения покрасочных работ, связавшись с консультантом научно-исследовательского объединения «ПАТРИОТЪ» по телефону.